Ayer se celebro en SdC la última semifinal de la NdO como antesala de la gran final en Madrid.A la espera de los resultados de esta, estos son los clasificados:Alejandro Rodríguez, de Ramón Freixa (Madrid) Antonio Pacheco Garrido, de Vinoteca Gastrovino-Puracepa en Málaga. Arantza Sagastibeltza, de Restaurante La Cocina de Álex Múgica en Pamplona (Navarra). Arnau Estrader Rodríguez, de Vinoteca Ánima Gastroteka en Zarautz (Guipúzcoa). Arturo Giner de Arrabal (Cullera), en Valencia. Cesáreo Hernández, de Berenguer-Antón (Santa Pola, Alicante) Conrado López de Mesón Conrado, en Torrecilla del Pinar (Segovia). David López de Gastrobar Es Tapa Ti (Jávea), en Alicante Félix Marina de Dimapu, en Aranda de Duero (Burgos). Ferrán Ayora de Tosca (Jávea), en Alicante Francisca Clarines Vallez Rodríguez, de Restaurante Escuela Hosteleria Islantilla en La Antilla (Lepe, Huelva)...


A la espera de los resultados de esta, estos son los clasificados:Alejandro Rodríguez, de Ramón Freixa (Madrid)  Antonio Pacheco Garrido, de Vinoteca Gastrovino-Puracepa en Málaga.  Arantza Sagastibeltza, de Restaurante La Cocina de Álex Múgica en Pamplona (Navarra).  Arnau Estrader Rodríguez, de Vinoteca Ánima Gastroteka en Zarautz (Guipúzcoa).  Arturo Giner de Arrabal (Cullera), en Valencia.  Cesáreo Hernández, de Berenguer-Antón (Santa Pola, Alicante)  Conrado López de Mesón Conrado, en Torrecilla del Pinar (Segovia).  David López de Gastrobar Es Tapa Ti (Jávea), en Alicante  Félix Marina de Dimapu, en Aranda de Duero (Burgos).  Ferrán Ayora de Tosca (Jávea), en Alicante  Francisca Clarines Vallez Rodríguez, de Restaurante Escuela Hosteleria Islantilla en La Antilla (Lepe, Huelva)...

Francisco Berenguer de Berenguer-Antón (Santa Pola), en Alicante
Francisco Javier del Castillo de La Cava Aragonesa (Benidorm), en Alicante
Francisco José Sánchez de Labrioch (Vall d’Uixó), en Castellón
Guillermo Llopis de Le Sol (Benidorm), en Alicante
Gustavo Freije Baron, de Restaurante Casa Enol en Baracaldo (Vizcaya).
Iñaki Gartxo Barandiaran, de Restaurante Gartxo en Olaberria (Guipúzcoa).
Javier Cano de San Lorenzo, en Burgos.
Javier Cantos Pérez de El Rincón del Faro (Cullera), en Valencia
José Antonio Gutiérrez Ruz, de Restaurante Mehnir en Granada.
José Esteban Ortuño de Bodega Selección Esteban de la Rosa, en Alicante
José Ignacio Resa de La Galería, en Burgos.
José Manuel Mayo Duque, de Restaurante Manolo Mayo en Los Palacios y Villafranca (Sevilla).
José Maria Aguirre Arregui, de La Roca Del Fraile en Erandio (Vizcaya).
Juan Francisco Jaramillo de La Casita de Paco (Javea), en Alicante
Julio David Tauste Sierra, de Makro Santander en Maliaño (Cantabria).
Luca Bernasconi de El Celler del Tossal, en Valencia
Manuel Rosell de Bodegas Rosell, en Madrid.
Marcos Villar Santamaria, de Vinoteca Derioja (Deviselectos) en Aleson (La Rioja).
Miguel Ángel Calvo de Colegio Fonseca, en Salamanca.
Miguel Angel Garri de La Botiga del Vi (Torrellano), en Alicante
Mónica Castillo Sáez, de Bar de Vinos ‘Vintage’ en Vitoria (Álava).
Nerea Cuenco Lafuente, de Sikera Bar Restaurante en Baracaldo (Vizcaya).
Norberto Soro de El Café de la Vianda (Massanassa), en Valencia
Nuria España de Vaca Nostra (Lavinia), en Madrid.
Pedro José Pérez de Rincón del Faro (Cullera), en Valencia
Raquel Suárez Sáenz de Ugarte, de Vinosfera en Vitora (Álava).
Raúl Caselles de Bodega Miguel (Javea), en Alicante
Xan Otero de La Terraza del Casino, en Madrid.
                                                            www.lanarizdeoro.com