El Parador de Turismo Antonio Machado, ha sido distinguido con el premio a la 'Mejor Tapa de Cuchara', mientras que a la Cafetería Tauro le ha correspondido el galardón a la 'Mejor Tapa de Cuchara Popular'. Estos dos establecimientos han sido son los dos triunfadores en la entrega de premios del II Concurso Provincial de la Tapa de Cuchara que se ha celebrado este viernes, certamen inscrito dentro de las II Jornadas de la Cuchara celebradas por Asohtur (Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo) del 16 al 24 de marzo
'Cremoso de Oncala, huevo de calamar, panceta trufada y daditos de pulpo', creada por el cocinero Carlos Aldea Jordana y servida en el Parador de Turismo Antonio Machado, ha sido reconocida por el jurado de expertos, coordinado desde la Escuela de Hostelería de Soria- Centro Integrado de Formación Profesional 'La Merced', como 'Mejor Tapa de Cuchara' en el acto celebrado en el Salón de Actos de FOES (Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas).
Juan de la Torre, director del Parador, ha recogido el diploma y el trofeo de 'El Cucharón de madera' que distingue al vencedor de esta categoría.
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