España presume de sus selecciones deportivas, especialmente de fútbol y de baloncesto. Ahora podrá hacerlo también de su Selección de Cocina Profesional, que espera conquistar, entre otros, el Campeonato del Mundo al grito de guerra de "leche con galletas". El televisivo cocinero Chema de Isidro es el Vicente del Bosque culinario de un equipo senior que tiene como capitán a Carlos Durán (chef ejecutivo de Grupo Fábula /Buey & Champagne) y completan Alberto Moreno del restaurante madrileño Dos Hermanos, Félix Manso (Gaztelumendi-Antxon, de Irún), Antonio Arrabal (Hotel ABBA de Burgos) y Antonio Arrabal (El Bodegón de Daimiel, Ciudad Real).También forman parte de la Roja de la cocina, presentada este martes oficialmente en Madrid, Juanjo Padilla, maestro pastelero de Oriol Balaguer (Barcelona) y el equipo junior integrado por Rafael Arroyo y Javier Andrade, segundo jefe de cocina y jefe de partida del restaurante El Claustro de Granada, respectivamente.EFE