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Jordi Cruz ha sido el único español premiado por La Académie Internationale de la Gastronomie,que acaba de dar a conocer los nombres de los galardonados en su Asamblea General el pasado mes de enero. El chef de 35 años ha sido distinguido en la categoría de Chef de L’Avenir 2013 (Chefs del futuro). Este premio es consecuencia lógica de una carrera que comenzó a los 14 años en el restaurante Estany Clar de Cercs, que siguió en L'Angle (Sant Fruitós de Bages), donde pocos meses después de la apertura consiguió una estrella Michelín que aún mantiene en la edición de la Guía 2013, y que ha ido madurando en la búsqueda de un estilo propio. Junto a Cruz, ha recibido premio Antoine Bonnet del restaurante Le Sergent Recruteur, Paris (Francia) ; Vincent Farges de la Fortaleza do Guincho Cascais (Portugal), Franck Giovannini del restaurante del l’Hôtel de Ville, Crissier (Suiza) y Magnus Nilsson del Fäviken Magasinet, Jarpen Östersund (Suecia).