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Perú se convierte en el centro de la Gastronomía de América Latina, tras ser elegido como sede de la 1ª edición de “Los Mejores Restaurantes de América Latina”.Este reconocimiento viene después que el país fuera distinguido en 2012 como el Mejor Destino Culinario del Mundo por los World Travel Awards y la OEA reconoció a la cocina peruana como Patrimonio Cultural de las Américas para el Mundo.Por primera vez la organización William Reed Business Media organizará dos eventos, uno en Asia y el otro en Latinoamérica, escogiendo a Perú como sede para este último, que será el 4/9/13.Entre los restaurantes latinos que más destacaron este año en “La Lista de San Pellegrino”, está el brasileño D.O.M. con el sexto lugar, y el Astrid y Gastón de Perú, en el puesto 14. El Restaurante Pujol y el Biko, ambos en D.F. quedaron en el puesto 17 y 31. En tanto, el Maní de Sao Paulo,en el puesto 46 y el Central Lima ,en el puesto 50. También figura dentro de los mejores 100, el restaurante peruano Malabar.