Finalistas III Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo en #amf17


Coincidiendo con la celebración de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía, asisa madridfusión 2017 y Joselito organizan el III Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo.
De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.
Relación de los 6 candidatos finalistas:
- Nacho Solana – Solana- Ampuero (Cantabria)
- Miryam Mesones – La Cueva – Alar del Rey (Palencia)
-  Antonio López – Tellus – Córdoba
-  José Manuel Araque – Hotel Restaurante La Casota Gourmet – La Solana (Ciudad Real)
-   Roberto Cabrera – Huerta de Carabaña – Madrid
-   Pedro Noriega – Castru El Gaiteru – Celorio (Asturias)
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 25 de Enero de 2017.          
El ganador recibirá el título como III Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008
                                                                              www.joselito.com