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El pasado mes de marzo tuvo lugar en Hong Kong el concurso 'China Wine & Spirits Awards', reconocido en el 'gigante' asiático como el certamen por excelencia en el sector vitivinícola. El evento se ha convertido en un escaparate privilegiado para las bodegas que se quieren expandir en el mercado vinícola de mayor crecimiento en el mundo...

El periodista José Ribagorda será homenajeado en la cata del primer espárrago de Navarra que se celebrará el próximo miércoles, 17 de abril, en la huerta de Pedro Resano. Se trata de un acto "muy sencillo" pero "muy importante" porque supone "el pistoletazo de salida a la mejor temporada de la huerta de la Ribera del Ebro", han destacado los organizadores en un comunicado. En esta tercera edición de la cata del primer espárrago de Navarra, el acto se realizará en Andosilla con el fin de "ensalzar este producto tan emblemático que comparten Navarra, Aragón y La Rioja, parte de cuyos territorios integran la zona de producción del Espárrago de Indicación Geográfica Protegida"

Nino Bravo - Te Quiero Te Quiero

La agencia de comunicación y diseño segoviana Audacia Comunicación ha sido galardonada en la categoría ‘mejor programa de Identidad Corporativa’ de los Premios Internacionales Anuaria por su proyecto “360º grados de sushi” desarrollado para Sushicatessen, una franquicia de sushi de reciente creación

Rosa Puente:"Working on Wine se dedica a buscar y descubrir vinos únicos, auténticos y sorprendentes que te hagan vivir una experiencia lúdica y divertida para poder disfrutar al máximo de momentos y amigos creando así recuerdos mágicos para un mañana"

Los cocineros Beatriz Sotelo Sequeiros y Juan Manuel Crujeiras, del restaurante "A Estación de Cambre" de A Coruña; Alfonso Santiago, del restaurante "Palermo"en Tapia de Casariego (Asturias), y Óscar Velasco del restaurante "Santceloni" de Madrid, todos ellos galardonados con estrella michelín,participan la próxima semana en las Jornadas Gastronómicas Hispano -Argentinas que se van a celebrar en Buenos Aires, con la intención de comunicar la actual gastronomía española

A la veintena de variedades de uva presentes en el Túnel del Vino de la última edición del Salón de Gourmets, se sumarón las blancas: xarel•lo y parellada, que han pasado de ser parte del coupage de la mayoría de los cavas españoles, a tener su protagonismo al margen de ellos. Además de catar por este sinuoso recorrido más de 250 referencias, también se puede participar en las distintas catas que se realizan durante los cuatro días del Salón, en las cuales podemos conocer, por ejemplo, las diferencias de una misma variedad en distintas zonas, como se elaboran los vinos blancos y rosados, las peculiaridades de los majestuosos vinos andaluces, etc.

El grupo bodeguero Jorge Ordóñez & Co. quiere reforzar su vinculación con Málaga

Gloria Gaynor-I will survive

Cafento ha puesto en marcha una nueva iniciativa para acercar al gran público dos de las caras más originales y creativas de la cultura del café: el Latte Art y la coctelería con café. La primera cita de este programa formativo para los amantes del café ha tenido lugar en Galicia, según informó el Fórum Cultural del Café. Esa actividad, tuvo lugar en la Cafetería CafAmaranto de Ourense, donde el pasado 4 de abril, Víctor Couto, Campeón Barista de Galicia Fórum Café en 2009, asesor y formador barista de Cafento acercó a los asistentes los secretos de la técnica del Latte Art y las refrescantes propuestas en coctelería de café, On Ice, de la marca STRACTO de Cafento

El próximo lunes 15 de abril a las 13:55 horas Castilla La Mancha Televisión estrena 'El aperitivo' un espacio de 5 minutos de duración en el que se mostrará, cada día, la mejor tapa de un local de restauración de Castilla La Mancha. No existe ninguna tradición más de este país que la de que comenzar la sobremesa con 'El aperitivo', a lo largo y ancho de la región existen infinidad de establecimientos donde poder degustar las mejores tapas, Castilla La Mancha Televisión mostrará a sus espectadores todos los secretos de la elaboración de las mismas con la ayuda de los cocineros y los dueños de los locales que, además, explicarán cómo funcionan sus negocios y los retos diarios con los que se encuentran al frente de los mismos