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El próximo 25 de abril se celebrará en el Hotel Westin Palace de Madrid, la V edición del Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón, para el que ha sido seleccionado el actual campeón Jesús García. Este certamen está organizado por la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón (ANCJ), y han sido seleccionados ocho ganadores: José Manuel Gómez, ganador de la 'Muñeca de Oro' en Azuaga, Miguel Ángel Abril, triunfador del 'Jamón de Serón', Ángel Pérez, quien se alzó con el 'Jamón de Teruel', José Luis López, merecedor del primer premio del 'Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana', José Manuel Hidalgo primer clasificado del concurso nacional de cortadores de jamón de San Juan del Puerto, Carlos Barriga, merecedor de la 'Feria del Jamón' del concurso de Villanueva de Córdoba y Emilio José Rubio ganador del concurso internacional de Cortadores de Jamón de Salvaleón

Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond

El cocinero francés Alain Ducasse ha recibido un premio por su trayectoria de la mano de la prestigiosa revista Restaurant, la que cada año galardona a los 50 mejores restaurantes del Mundo. La publicación ha laureado al célebre chef por "empujar los límites de la excelencia en la cocina" durante una carrera de 30 años. Ducasse, de 56 años, es uno de los chefs más premiados del mundo, que ganó sus primeras tres estrellas Michelin, a la edad de 33, en el restaurante Le Louis XV en el Hotel de París en Mónaco. Él fue el primer chef en ganar tres estrellas Michelin en tres ciudades diferentes y su imperio incluye ahora más de 20 restaurantes de todo el mundo, una editorial gastronómica, y un instituto culinario

Considerado uno de los chefs más influyentes del mundo, el peruano Gastón Acurio tiene más de cuarenta restaurantes distribuidos por el orbe y ha impulsado varios programas en su país para fomentar el desarrollo social a través de la gastronomía. En la tercera edición del festival Ñam Santiago, el cocinero ha explicado que uno de sus grandes orgullos es la escuela de cocina que creó hace cinco años en Pachacútec.

"La lamprea que proponemos esta ahumada, rellena de huevo cocido y jamón serrano, cocida y envasada al vacio, no contiene conservantes ni colorantes y esta libre de gluten. Se puede consumir directamente o puede utilizarse como materia prima para elaboración de otros platos, pastas, arroces.Detrás de esta receta están tres generaciones de nuestra familia, en el Restaurante Mezquita de Arbo,Pontevedra"

Elena Belmar:"Desde Belmar Select tenemos como objetivo llevar a su mesa un producto natural de altísima calidad, LOMOS DE SALMÓN AHUMADOS artesanalmente al humo caliente sobre maderas nobles importadas de Estados Unidos. Le ofrecemos, fieles a nuestra filosofía de trabajo, esta especialidad cuya receta de cuidada elaboración traemos del otro lado del Atlántico sin añadir ningún producto químico o artificial"

El gusto por la moda de alta costura y la gastronomía no son incompatibles, sino todo lo contrario. Y para demostrarlo, Alhaurín de la Torre pone en marcha el próximo fin de semana la Ruta Gastromoda, que aunará la tercera edición de la ruta de la tapa 'Cómete Alhaurín' y la segunda de 'Fashion & Beauty', que desplegará la alfombra roja para acoger desfiles en directo de diseñadores como Jesús Segado o Gemma Mele

Abierta la Convocatoria para participar en la 15ª Edición de la Feria Megavino 2013 en Bruselas.El plazo de presentación de las solicitudes finaliza el próximo 18 de abril.ICEX/Vinos de España y la Oficina Económica y Comercial en Bruselas organizan la participación agrupada de España en la decimoquinta edición de MEGAVINO, que se celebrará en Bruselas del 18 al 21 de octubre de 2013. España será el País Invitado de Honor durante la Feria, que es, sin duda, la feria de vinos más importante del Benelux, motivo por el que se contará con un notable pabellón agrupado de España que tendrá dos zonas claramente definidas, una dedicada a los importadores de vinos españoles y otra a bodegas españolas en búsqueda de distribución o con presencia en el mercado belga

En colaboración con la Fundación Tripartita, diseñamos cursos de formación para la empresas de Hostelería, Restauración y Hotelería, con los mejores especialistas de cada disciplina:Sumilleria,Mixologia,Protocolo de atención al cliente,Mestre salas, Idiomas,etc

"La dirección de GRUPO YLLERA, partiendo del objeto social que es la elaboración, producción y comercialización de vinos de Alta Calidad, está comprometida al máximo con la calidad de sus productos, investigando y no conformándose con parámetros generalmente establecidos"

"Todos los productos Campo Capela –requeixón da Capela (con y sin azúcar), queso fresco (con o sin azúcar) y queso del país- están elaborados con leche cruda de vaca, sin conservantes ni colorantes, sin ningún tipo de proceso adicional que desvirtúe su sabor y sus nutrientes. El resultado son productos artesanos, frescos, con el sabor auténtico de nuestra tierra y con garantía de origen"