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En el Fórum de A Coruña se pudo seguir hoy a Josean Alija (Nerua) profundizando en la esencia y la cocina del mar; a Jordi Roca presentando los postres de El Celler de Can Roca en su temporada 2014; o a Ricardo Sanz (Kabuki), mostrando el corte y preparación del pescado en la cocina japonesa
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The Alimentaria Experience, la nueva área gastronómica de Alimentaria 2014, reunirá a 50 chefs de nivel internacional, como Joan Roca, Paco Pérez, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Carme Ruscalleda o Pedro Subijana. El nuevo espacio rompe con el formato de un congreso de gastronomía tradicional y convierte al visitante en protagonista de una experiencia gastronómica excepcional
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La feria y los espacios de actividades de Fórum Coruña se han llenado de nuevo a lo largo de toda la jornada. Entre las ponencias de este lunes cabe destacar la presentación en exclusiva de Oriol Castro y Mateu Casañas de elBulliFoudation quienes han presentado el mapa culinario de la Bullipedia-Lab
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A Coruña “hierve” con la primera jornada del Fórum Gastronómico de A Coruña.La inauguración oficial contó con las intervenciones de Carlos Negreira, alcalde de A Coruña; Diego Calvo, presidente de la Deputación de A Coruña; Beatriz Mato, conselleira de Traballo e Benestar de la Xunta de Galicia; Manel Pérez Piñón, de Estrella Galicia y Pep Palau, co-director de Fórum Gastronómico
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Un exclusivo bar de Osaka (oeste de Japón) ha denunciado a una web de reseñas gastronómicas por publicar fotos y comentarios del establecimiento colgadas por un cliente y que desvelan las claves para acceder al local, al considerar que esto daña su modelo de negocio basado en el secretismo
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No es el cócktel más consumido, pero sí del que más se habla. En los últimos años, el "gin-tonic" ha revolucionado por completo las barras de los bares en España, los supermercados e incluso empresas familiares que han encontrado en esta moda una oportunidad para reinventar su negocio
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Fórum Gastronómico Coruña,Febrero 2014.Programa
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La Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) ha presentado su quinto informe sobre la demanda del turismo del vino, basado en 708 encuestas en 7 territorios del Club de Producto Rutas del Vino de España durante los meses de octubre y noviembre de 2013:
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¿Por qué no hay una cadena como Pizza Hut de paella o de tortilla? Me gustaría que el siguiente McDonald’s o Burger King fuera español
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Harto de perder dinero con las cancelaciones, David Muñoz, cocinero y propietario de DiverXO,el único restaurante de Madrid con tres estrellas Michelin, comenzará a partir del próximo mes a cobrar por las reservas
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Los restaurantes franceses identificarán con una calificación específica ('fait maison') los platos elaborados en esos establecimientos para diferenciarlos de los platos preparados o precocinados que se puedan servir a los clientes
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