Entradas

La excepcional situación de Helsinki, en la frontera entre Oriente y Occidente, hace que su gastronomía sea la más interesante de los países nórdicos

El consumo de tabaco tiene antecedentes primitivos aunque no siempre fueron bajo las mismas convicciones

Las chaquetillas de cocina más divertidas del chef Alberto Chicote, firmadas por la diseñadora española Ágatha Ruiz de la Prada, se mostrarán en el Museo del Traje hasta el 1 de marzo en el marco de Gastrofestival 2015

En cuchara, con pajita y con aliños: David Muñoz revoluciona el vino

Esto es como un “gente que busca gente” pero con una temática exclusivamente gastronómica

¿Aún no conoces la nueva tendencia para comer sano? Se llama flexitarianismo, del inglés flexitarian, una palabreja que apareció escrita por primera vez en 1992 y proviene de la unión de los términos 'flexible' y 'vegetariano'

¿Sabes que es la dieta paleolítica?.Los creadores de "Cocina Paleo", el primer libro de cocina digital para quienes siguen esta premisa ancestral a la hora de comer, cuentan los beneficios de alimentarse como en la Edad de Piedra

Saborea el Año Van Gogh 2015 con menús inspirados en su arte

Te presentamos 7 tipos de panes italianos para conocerlos un poco más, aunque seguro muchos de ellos sonarán o incluso los habrás probado en alguno de los muchos restaurantes italianos. ¡Como el Panettone!

Como cada año, Madrid Fusión ofrecerá diversos concursos para que los profesionales del mundo de la restauración ofrezcan sus mejores recetas, todavía se está a tiempo de participar en ellos por ello incluimos las bases y el final de la convocatoria

WWF lanza el concurso #CataPorlaTierra para promover el vino ecológico tapado con corcho FSC en Navidad