Entradas

Presentación del Forum Gastronómico de A Coruña en el Agora por parte del Alcalde Carlos Negreira,Presidente de la Diputación Diego Calvo,Manel Pérez Piñon,Marketing de Estrella de Galicia, y los directores del Fórum Gastronómico,Pep Palau y Jaume Von Arend.PROGRAMA

La excepcional situación de Helsinki, en la frontera entre Oriente y Occidente, hace que su gastronomía sea la más interesante de los países nórdicos

El consumo de tabaco tiene antecedentes primitivos aunque no siempre fueron bajo las mismas convicciones

Las chaquetillas de cocina más divertidas del chef Alberto Chicote, firmadas por la diseñadora española Ágatha Ruiz de la Prada, se mostrarán en el Museo del Traje hasta el 1 de marzo en el marco de Gastrofestival 2015

En cuchara, con pajita y con aliños: David Muñoz revoluciona el vino

Esto es como un “gente que busca gente” pero con una temática exclusivamente gastronómica

¿Aún no conoces la nueva tendencia para comer sano? Se llama flexitarianismo, del inglés flexitarian, una palabreja que apareció escrita por primera vez en 1992 y proviene de la unión de los términos 'flexible' y 'vegetariano'

¿Sabes que es la dieta paleolítica?.Los creadores de "Cocina Paleo", el primer libro de cocina digital para quienes siguen esta premisa ancestral a la hora de comer, cuentan los beneficios de alimentarse como en la Edad de Piedra

Saborea el Año Van Gogh 2015 con menús inspirados en su arte