Entradas
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado en el Boletín Oficial del Estado el 27 de febrero la convocatoria del Premio Alimentos de España 2014 al Mejor Vino
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ifema y la World Olive Oil Exhibition han firmado un acuerdo para celebrar de nuevo este año, en las instalaciones del recinto ferial madrileño, la tercera edición del encuentro profesional, prevista para el 26 y el 27 de marzo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El gran viñedo de Castilla-La Mancha podrá plantar la variedad Albariño a partir de ahora en toda su extensión
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La VI Jornada DIAM busca las claves para posicionar el vino de Rioja en los segmentos de alta gama del mercado chino. El encuentro contará con la participación de Demei Li, uno de los diez asesores vitivinícolas más influyentes en el mundo del vino según The Drink Business
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
En el Fórum de A Coruña se pudo seguir hoy a Josean Alija (Nerua) profundizando en la esencia y la cocina del mar; a Jordi Roca presentando los postres de El Celler de Can Roca en su temporada 2014; o a Ricardo Sanz (Kabuki), mostrando el corte y preparación del pescado en la cocina japonesa
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
The Alimentaria Experience, la nueva área gastronómica de Alimentaria 2014, reunirá a 50 chefs de nivel internacional, como Joan Roca, Paco Pérez, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Carme Ruscalleda o Pedro Subijana. El nuevo espacio rompe con el formato de un congreso de gastronomía tradicional y convierte al visitante en protagonista de una experiencia gastronómica excepcional
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La feria y los espacios de actividades de Fórum Coruña se han llenado de nuevo a lo largo de toda la jornada. Entre las ponencias de este lunes cabe destacar la presentación en exclusiva de Oriol Castro y Mateu Casañas de elBulliFoudation quienes han presentado el mapa culinario de la Bullipedia-Lab
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
A Coruña “hierve” con la primera jornada del Fórum Gastronómico de A Coruña.La inauguración oficial contó con las intervenciones de Carlos Negreira, alcalde de A Coruña; Diego Calvo, presidente de la Deputación de A Coruña; Beatriz Mato, conselleira de Traballo e Benestar de la Xunta de Galicia; Manel Pérez Piñón, de Estrella Galicia y Pep Palau, co-director de Fórum Gastronómico
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Un exclusivo bar de Osaka (oeste de Japón) ha denunciado a una web de reseñas gastronómicas por publicar fotos y comentarios del establecimiento colgadas por un cliente y que desvelan las claves para acceder al local, al considerar que esto daña su modelo de negocio basado en el secretismo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
No es el cócktel más consumido, pero sí del que más se habla. En los últimos años, el "gin-tonic" ha revolucionado por completo las barras de los bares en España, los supermercados e incluso empresas familiares que han encontrado en esta moda una oportunidad para reinventar su negocio
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Fórum Gastronómico Coruña,Febrero 2014.Programa
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones