Entradas

Sublimotion,una pantalla de 360 grados recreará diferentes ambientes durante los 20 platos . Paco Roncero, con dos estrellas Michelin, inaugura en junio el local en Ibiza que ha sido financiado por la familia Matutes

Ferran Adrià instala la Bullipedia Lab en Barcelona.El 15 de mayo 80 personas comenzarán a trabajar en la enciclopedia gastronómica en la nueva sede mundial instalada en una antigua fábrica textil de la calle Mèxic

Fruto de la fuerte apuesta realizada por la DO Rías Baixas en cuanto a la internacionalización de sus vinos, durante el pasado ejercicio el volumen de las exportaciones experimentó un aumento superior al 10%, alcanzando unas ventas totales de 5,4 Ml (7,3 M de botellas), el 32% de la producción total, a casi 60 países

¿Está la gastronomía española de moda en el mundo? Si no lo está, al menos sí lo están sus cocineros. El testigo de Ferrán Adriá como mejor chef del mundo lo porta ahora Joan Roca y tras él una legión de cocineros creativos, pero que han nacido con lo mejor de la tradición culinaria española

La llegada de la Semana Santa es la excusa perfecta para escaparse y desconectar de la rutina del día a día. La Ruta del Vino Ribera del Duero ofrece una amplia variedad de actividades relacionadas con el arte y la cultura, la gastronomía, el enoturismo y la naturaleza

Platea Madrid es un nuevo concepto de ocio de más de 5.800 metros cuadrados que abrirá a finales de mayo en la "nueva milla gastronómico-cultural", formada por el Paseo de la Castellana, Colón y Serrano, donde ya se puede disfrutar del Museo Arqueológico y del Casino

Torres, la más admirada.La bodega española alcanza el primer lugar en el ranking mundial.Vega Sicilia, Campo Viejo, Marqués de Cáceres y United Wineries acompañan a la firma catalana en el top de las marcas españolas más admiradas

Nace la nueva añada 2013 de Pazo de Señorans, un albariño fresco e intenso que ganará con el paso de los años.Se podrá probar en Alimentaria de la mano de Marisol Bueno, propietaria de la bodega

Alimentaria, la mayor feria de la industria agroalimentaria de España y una de las primeras del mundo, atraerá compradores de los cinco continentes con el objetivo de que las cerca de 3.800 empresas participantes multipliquen sus oportunidades de negocio y exportación. Mostrará las últimas tendencias del sector y reforzará la conexión entre industria y gastronomía con los chefs del espacio "The Alimentaria Experience" que suman 50 estrellas Michelin

Desde el pasado 10 de marzo hasta el próximo 30 de abril tiene lugar en LAVINIA una campaña dedicada en exclusiva a los vinos de Castilla y León, una región cargada de carácter que en los últimos años se ha convertido en el corazón del vino español