Entradas

Que no te den serrano por ibérico: cinco claves para distinguir un buen jamón en los restaurantes

Cerveza artesanal La Socarrada se ha convertido en muy poco tiempo en una de las referencias de calidad en el mercado de las cervezas artesanales

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogerá el próximo martes, 27 de mayo, la clausura del ciclo de talleres 'Cocinando entre estrellas', enmarcado dentro del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) y en el que colabora el Instituto de Turismo de la Región de Murcia

La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo acogerá la próxima semana, los días 26 y 27 de mayo, el VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería que en esta ocasión se dedicará a analizar 'El Presente y Futuro de La Formación Profesional en Hostelería y Turismo', haciendo especial hincapié en la nueva regulación de la Formación Profesional Básica y la Formación Dual

La Ruta del Jamón Ibérico, que recorre, entre otras, la provincia de Salamanca, ha ganado el premio nacional Nebrija Tourism Experience al 'Mejor Producto Turístico' del país

En pleno centro de Lisboa, el nuevo Mercado da Ribeira, un renovado espacio gastronómico, acaba de abrir sus puertas en la capital lusa con el fin de reactivar la oferta de ocio de la ciudad y atraer a los miles de aficionados que se desplazarán a la ciudad para la final de la Liga de Campeones

Juvé & Camps lanza al mercado un nuevo vino rosado, Aurora d’Espiells Rosé, un vino joven elaborado con las variedades pinot noir y xarel·lo de sus viñedos de Espiells

Castilla y León quiere hacerse fuerte en el mercado del vino de los Estados Unidos. La denominación de Origen Rueda y la de Ribera del Duero acaban de firmar un acuerdo por el que invertirán 18 millones de euros en promocionar sus vinos en el país norteamericano

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) y la Universidad de Cádiz participarán de forma activa en el XVI Congreso Nacional de Enólogos, el encuentro más importante que celebran desde la Federación Española de Asociaciones de Enólogos (FEAE) y que este año está coordinado por la Asociación Andaluza de Enólogos (AAE)

Con 29 millones de hectolitros de vino al año Estados Unidos ha superado por primera vez a Francia en consumo de vino

Los vinos de mayor rentabilidad son aquellos cuyo precio en origen son muy bajos. Al ser vinos que nos cuestan muy poco en origen se les puede aplicar un ratio elevado, ya que el cliente seguira pagando un precio razonable