Entradas

Cuatro entidades quieren convertir a San Sebastián en el centro mundial del emprendimiento tecnológico gastronómico. La ciudad, que ya es una referencia internacional de la restauración, quiere atraer talento innovador

La Federación Española de Asociaciones de Enólogos(FEAE) celebró en Jerez de la Frontera su Congreso Nacional de Enólogos, que tuvo lugar del 22 al 25 de mayo en el complejo de La Atalaya, coincidiendo con la designación de la ciudad como capital europea del vino y con la celebración del Salón de los Vinos Nobles (Vinoble 2014)

Entre la nueva generación de rosados españoles que está revitalizando la demanda de este tipo de vinos, desde la D.O. Toro surge con sorprendente personalidad Peñamonte rosado 2013, elaborado por Bodegas Torreduero con las variedades tinta de Toro y garnacha

Que no te den serrano por ibérico: cinco claves para distinguir un buen jamón en los restaurantes

Cerveza artesanal La Socarrada se ha convertido en muy poco tiempo en una de las referencias de calidad en el mercado de las cervezas artesanales

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogerá el próximo martes, 27 de mayo, la clausura del ciclo de talleres 'Cocinando entre estrellas', enmarcado dentro del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) y en el que colabora el Instituto de Turismo de la Región de Murcia

La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo acogerá la próxima semana, los días 26 y 27 de mayo, el VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería que en esta ocasión se dedicará a analizar 'El Presente y Futuro de La Formación Profesional en Hostelería y Turismo', haciendo especial hincapié en la nueva regulación de la Formación Profesional Básica y la Formación Dual

La Ruta del Jamón Ibérico, que recorre, entre otras, la provincia de Salamanca, ha ganado el premio nacional Nebrija Tourism Experience al 'Mejor Producto Turístico' del país

En pleno centro de Lisboa, el nuevo Mercado da Ribeira, un renovado espacio gastronómico, acaba de abrir sus puertas en la capital lusa con el fin de reactivar la oferta de ocio de la ciudad y atraer a los miles de aficionados que se desplazarán a la ciudad para la final de la Liga de Campeones

Juvé & Camps lanza al mercado un nuevo vino rosado, Aurora d’Espiells Rosé, un vino joven elaborado con las variedades pinot noir y xarel·lo de sus viñedos de Espiells

Castilla y León quiere hacerse fuerte en el mercado del vino de los Estados Unidos. La denominación de Origen Rueda y la de Ribera del Duero acaban de firmar un acuerdo por el que invertirán 18 millones de euros en promocionar sus vinos en el país norteamericano