Entradas

La DO La Mancha exhibe sus Sabores e Imágenes en Albacete

El Magrama comunica a las CCAA y al sector el proyecto de modificación de la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos

El restaurante Acio de Santiago de Compostela, del cocinero Iago Castrillón, ha sido el ganador del premio "Restaurante Revelación 2013"

Jaime García-Legaz entrega los premios ICEX “Exportando España” a 15 chefs españoles de renombre internacional

La Vijiriega es la joya autóctona recuperada para que los vinos de calidad de Granada pisen con fuerza en los mercados internacionales

Chirimendo, los cosecheros de calidad piden paso.Medalla de Oro y Diploma de Honor en el Concurso de cosecheros de la Rioja

A Rosaleira e o Grupo Nove receben o recoñecemento dos Premios de Gastronomía de Galicia.

Jornadas Gastronómicas de la Galera en el Grau de Castellón

Siete aceites de oliva virgen extra formarán parte este año del distintivo de calidad “Jaén Selección"

Semana de la cuchara en Málaga.Del 20 al 27 de enero por 4,50€ el plato de cocina tradicional

El Magrama participará en Madrid Fusión 2013