Entradas
Cafento ha puesto en marcha una nueva iniciativa para acercar al gran público dos de las caras más originales y creativas de la cultura del café: el Latte Art y la coctelería con café. La primera cita de este programa formativo para los amantes del café ha tenido lugar en Galicia, según informó el Fórum Cultural del Café. Esa actividad, tuvo lugar en la Cafetería CafAmaranto de Ourense, donde el pasado 4 de abril, Víctor Couto, Campeón Barista de Galicia Fórum Café en 2009, asesor y formador barista de Cafento acercó a los asistentes los secretos de la técnica del Latte Art y las refrescantes propuestas en coctelería de café, On Ice, de la marca STRACTO de Cafento
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El próximo lunes 15 de abril a las 13:55 horas Castilla La Mancha Televisión estrena 'El aperitivo' un espacio de 5 minutos de duración en el que se mostrará, cada día, la mejor tapa de un local de restauración de Castilla La Mancha. No existe ninguna tradición más de este país que la de que comenzar la sobremesa con 'El aperitivo', a lo largo y ancho de la región existen infinidad de establecimientos donde poder degustar las mejores tapas, Castilla La Mancha Televisión mostrará a sus espectadores todos los secretos de la elaboración de las mismas con la ayuda de los cocineros y los dueños de los locales que, además, explicarán cómo funcionan sus negocios y los retos diarios con los que se encuentran al frente de los mismos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Las bodegas de Haro conforman uno de los principales atractivos del municipio y se han implicado en la presente edición de La Rioja Tierra Abierta, ofreciendo un completo programa de actividades y propuestas. Las bodegas que ofrecen diferentes alternativas como catas, exposiciones o degustaciones durante este fin de semana son: Bodega La Rioja Alta, S.A, Bodega Ramón Bilbao, Bodegas Martínez Lacuesta, Bodegas Roda, Bodegas CVNE y Bodegas Bilbaínas. Además, este fin de semana en Haro también se podrá realizar una Ruta de las Viñas en 4x4 o un vuelo en globo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Primero en BCN y ahora en Madrid, se impone la moda de las medias copas.La crisis aprieta, pero también empiezan a imponerse cambios de consumo, demasiada cantidad y por supuesto, demasiado precio."Yo, como cliente, prefiero tomarme dos medias copas frescas, con su carbónico y el hielo sin derretirse, que una entera, que cuando llega a la mitad ya está aguada". Quien habla es Diego Cabrera, alma mater de la coctelería Le Cabrera , donde se sirven las medias copas desde hace pocos meses
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Incorporamos El Paraguas 2011 DO RIBEIRO de Bodegas El Paraguas a "200 Vinos Divinos 2013". Fresco, aromático,la fruta esta muy presente, es placentero,8P, Magnífico
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cesaria Evora - Besame mucho
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Un total de 25 restaurantes de Benidorm toman parte en la tercera edición del Concurso de Tapas y Pinchos que fue presentado ayer en el edificio El Torrejó y que se celebrará desde el 15 al 21 de abril. Este III Concurso de Tapas y Pinchos es la segunda actividad de Benidorm Gastronómico 2013 y tiene como objetivo "hacer de nuestra ciudad un referente de excelencia gastronómica" afirmó Gema Amor, concejala de Turismo, quien incidió asimismo en que esta tercera edición ha apostado por la "segmentación y especialización" con la presencia de productos y restaurantes diferenciados de otros certámenes gastronómicos de Benidorm. A lo largo de una semana, los restaurantes participantes ofrecerán las tapas o pinchos que han elaborado para esta ocasión al precio de dos euros
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La calidad excelente de las conservas artesanales Currican, no dejan de sorprender a estas socias solidarias por su gran aceptación en el mercado de los productos Gourmet a nivel nacional. En todo caso fueron unas precursoras en su momento, al iniciar un obrador artesanal en Burela,el tercer puerto bonitero de Europa."Cuando prueban nuestras conservas artesanales, cliente seguro", aseveran con seguridad en el Salón de Gourmets
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
A Xunta destina este ano máis de 1,8 millóns de euros á promoción do viño galego en mercados de terceiros países (fóra da Unión Europea). A conselleira do Medio Rural e do Mar, Rosa Quintana, anunciou a próxima publicación no Diario Oficial de Galicia da Orde de axudas para a execución de medidas de promoción do sector vitivinícola en mercados de terceiros países para o 2013
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Durante cinco sesiones celebradas los días 9 y 10 de abril, en el espacio de Salón de Gourmets 2013,25 concursantes procedentes de diversas comunidades de España compitieron para optar al premio de 3.000 euros otorgado por el patrocinador del primer concurso de tapas, Norge Salmón de Noruega. El jurado, presidido por el chef internacional noruego Fredik Hald, de Leroy, y el especialista en tapas donostiarra Jesús Santamaría, de Grupo Bokado, proclamaron campeón de Gourmetapas a Javier Brichetto (Le Pain Quotidien), con la tapa denominada “Causa de salmón rosado noruego a mi manera”, una creación inspirada en una especialidad de la cocina peruana
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La edición de lujo del aceite de oliva virgen extra Verde Esmeralda de Úbeda (Jaén), la innovación de los Pensamientos Cristalizados de Teruel y la versatilidad de las Escamas de Sales con Sabores de Porto-Muiños, han sido reconocidas en los Premios Salón de Gourmets.Estos tres productos han sido seleccionados por un jurado de expertos de entre los más de mil nuevos presentados en el XXVII Salón de Gourmets, que se clausuró ayer en Madrid tras cuatro días abierto al público en Ifema, en los que han desfilado por alló 78.314 visitantes profesionales, un 5,5% más que en 2012
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones