Entradas

Del 8 al 10 de abril, la nave 16 del Centro de Creación Contemporánea Matadero Madrid, se convertirá en el más exclusivo local, donde se congregarán los mayores expertos nacionales e internacionales de la coctelería. Un sector, que cada vez cuenta con más adeptos en España, un país con un alto nivel de bartenders

El pasado martes 1 de abril tuvo lugar en la bodega Can Ràfols dels Caus la octava edición de su mítico encuentro “Doce Autores y sus Vinos”, un encuentro vinícola sin precedentes que reunió a doce prestigiosos viticultores internacionales y a sus creaciones más especiales para compartir su pasión y amor por el vino y la tierra

ICEX España Exportación e Inversiones y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid (EIC) han seleccionado a los doce participantes que formarán parte del VII Programa de Formación en Gastronomía Española, que tendrá como broche final el VI Concurso Internacional de Tapas que se celebrará en la capital castellanoleonesa en colaboración con el Ayuntamiento de Valladolid

El chef David Muñoz ha trasladado su restaurante DiverXO, galardonado con tres estrellas Michelín, al Hotel NH Eurobuilding tras siete años ubicado en la calle Pensamiento del madrileño barrio de Tetuán. La inauguración del nuevo local está prevista para el próximo lunes

El impacto de la crisis económica ha afectado directamente a los hábitos de consumo de los ciudadanos con respecto a la alimentación, hasta el punto de que el 90% se declara hipersensible al precio

Gran éxito de MAGNIFICAT un evento que reunió ayer en Juvé & Camps a más de 1.000 personas del sector del vino y los destilados

Sublimotion,una pantalla de 360 grados recreará diferentes ambientes durante los 20 platos . Paco Roncero, con dos estrellas Michelin, inaugura en junio el local en Ibiza que ha sido financiado por la familia Matutes

Ferran Adrià instala la Bullipedia Lab en Barcelona.El 15 de mayo 80 personas comenzarán a trabajar en la enciclopedia gastronómica en la nueva sede mundial instalada en una antigua fábrica textil de la calle Mèxic

Fruto de la fuerte apuesta realizada por la DO Rías Baixas en cuanto a la internacionalización de sus vinos, durante el pasado ejercicio el volumen de las exportaciones experimentó un aumento superior al 10%, alcanzando unas ventas totales de 5,4 Ml (7,3 M de botellas), el 32% de la producción total, a casi 60 países

¿Está la gastronomía española de moda en el mundo? Si no lo está, al menos sí lo están sus cocineros. El testigo de Ferrán Adriá como mejor chef del mundo lo porta ahora Joan Roca y tras él una legión de cocineros creativos, pero que han nacido con lo mejor de la tradición culinaria española

La llegada de la Semana Santa es la excusa perfecta para escaparse y desconectar de la rutina del día a día. La Ruta del Vino Ribera del Duero ofrece una amplia variedad de actividades relacionadas con el arte y la cultura, la gastronomía, el enoturismo y la naturaleza