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Va a ser inevitable. Será entrar a Yakitoro, el nuevo local de Alberto Chicote en Madrid, y empezar a mirar de arriba a abajo, a criticar la decoración, a escrutar la carta, a preguntar al camarero...

Este pequeño tesoro debe ser tratado con cariño, poseedor de una variedad de uva de pequeño tamaño, pero de gran valor, mimado desde las cepas hasta el embotellado final, sin dañar las viñas, usando únicamente los sulfatos de cobre tradicionales de Galicia

Portugal es el sexto productor de vinos del mundo y un país de grandes contrastes. Pocos son los países tan pequeños en tamaño que puedan presumir de tanta diversidad de vinos. Aparte de los famosos Oportos y Madeira. Portugal produce una gama de vinos muy amplia

Los inversores saben que “en el vino está verdad”. Al igual que el oro, puede subir su valor aunque se compre y luego se guarde en algún lugar bajo tierra. En realidad, a diferencia del metal precioso, su valuación puede aumentar con sólo envejecer...

Cuatro entidades quieren convertir a San Sebastián en el centro mundial del emprendimiento tecnológico gastronómico. La ciudad, que ya es una referencia internacional de la restauración, quiere atraer talento innovador

La Federación Española de Asociaciones de Enólogos(FEAE) celebró en Jerez de la Frontera su Congreso Nacional de Enólogos, que tuvo lugar del 22 al 25 de mayo en el complejo de La Atalaya, coincidiendo con la designación de la ciudad como capital europea del vino y con la celebración del Salón de los Vinos Nobles (Vinoble 2014)

Entre la nueva generación de rosados españoles que está revitalizando la demanda de este tipo de vinos, desde la D.O. Toro surge con sorprendente personalidad Peñamonte rosado 2013, elaborado por Bodegas Torreduero con las variedades tinta de Toro y garnacha

Que no te den serrano por ibérico: cinco claves para distinguir un buen jamón en los restaurantes

Cerveza artesanal La Socarrada se ha convertido en muy poco tiempo en una de las referencias de calidad en el mercado de las cervezas artesanales

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogerá el próximo martes, 27 de mayo, la clausura del ciclo de talleres 'Cocinando entre estrellas', enmarcado dentro del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) y en el que colabora el Instituto de Turismo de la Región de Murcia

La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo acogerá la próxima semana, los días 26 y 27 de mayo, el VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería que en esta ocasión se dedicará a analizar 'El Presente y Futuro de La Formación Profesional en Hostelería y Turismo', haciendo especial hincapié en la nueva regulación de la Formación Profesional Básica y la Formación Dual