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Dim sum significa en cantonés "tocar el corazón"

En el año 2011 la Asociación de Mujeres Amigas del Vino (AMAVI) puso en marcha una original iniciativa: la Cata-Concurso ‘Los Vinos favoritos de la mujer’. La idea era reconocer la relevancia de la mujer consumidora en el sector, y después de tres ediciones, este proyecto ha evolucionado hasta convertirse en una buena oportunidad para que las empresas vinícolas descubran los gustos de las consumidoras españolas

Estadísticas científicas predicen que en 2050 unos 114 millones de personas padecerán algún tipo de demencia, como el Alzheimer. Para prevenir las enfermedades neurodegenerativas una científica y un cocinero han aunado sus conocimientos en Cocina para tu mente

Flor de Vetus Verdejo 2012, DO RUEDA de Bodegas Vetus.Monovarietal de Verdejo,12,5% vol.En lo que respecta a la propuesta aromática, es imponente, hierba fresca,hinojo.La acidez conseguida es muy equilibrada, con toques cítricos, muy fresco, con un trago final muy largo.EXCELENTE

El restaurante de Andoni Luis Aduriz es el décimo más bonito del mundo según el portal estadounidense The Daily Meal, una referencia en el sector. Lidera la lista un establecimiento de las Islas Maldivas, el Ithaa Undersea Restaurant

El 90% de los españoles asegura que les encanta cocinar y uno de cada tres asegura que aprende cada día gracias a Internet, según una encuesta sobre los hábitos de cocina de los españoles elaborada por la compañía DaWanda.es que lanza una nueva sección de gastronomía en su página web

La Mejor Sumiller de España 2013 Pilar Cavero de 29 años ofreció una lección magistral a los 25 alumnos del Curso Internacional de Sumiller Profesional de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Muy aromático, ligero, fresco y con poco alcohol, el "vinho verde" que se produce en el noroeste luso, y que no es verde pero sí único por el equilibrio de sus características, ha conquistado los paladares más exigentes de todo el mundo

Para celebrar la festividad del Pésaj, las familias se reúnen en una cena que incluye el matzá o pan ácimo y otros platos tradicionales de la comunidad judía

Vinos españoles premiados con Medalla de Oro en el Concurso Challengue Internacional du Vin, el Concurso más grande y uno de los más prestigiosos del mundo que se celebra en Francia

El triestrellado chef David Muñoz ha sido galardonado con el premio Chef de l'Avenir (Chef del Futuro) por la Academia Internacional de Gastronomía, con sede en Francia, que reconoce a jóvenes cocineros de talento, han confirmado fuentes de la Real Academia de Gastronomía y de su restaurante