Entradas
La Mejor Sumiller de España 2013 Pilar Cavero de 29 años ofreció una lección magistral a los 25 alumnos del Curso Internacional de Sumiller Profesional de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Muy aromático, ligero, fresco y con poco alcohol, el "vinho verde" que se produce en el noroeste luso, y que no es verde pero sí único por el equilibrio de sus características, ha conquistado los paladares más exigentes de todo el mundo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Para celebrar la festividad del Pésaj, las familias se reúnen en una cena que incluye el matzá o pan ácimo y otros platos tradicionales de la comunidad judía
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Vinos españoles premiados con Medalla de Oro en el Concurso Challengue Internacional du Vin, el Concurso más grande y uno de los más prestigiosos del mundo que se celebra en Francia
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El triestrellado chef David Muñoz ha sido galardonado con el premio Chef de l'Avenir (Chef del Futuro) por la Academia Internacional de Gastronomía, con sede en Francia, que reconoce a jóvenes cocineros de talento, han confirmado fuentes de la Real Academia de Gastronomía y de su restaurante
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La VI Jornada DIAM analiza las claves del mercado chino y las oportunidades de Rioja para posicionarse en sus segmentos de alta gama. Los expertos aconsejan abordar el mercado a través de la educación de los consumidores y conociendo la cultura y costumbres chinas para tener éxito en la distribución
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El 7 de abril estaba marcado en el calendario vitivinícola por la celebración del Salón VINORO. El evento, organizado por la consultora eno-gastronómica Alamesa y dirigido por Ernesto Gallud, ha reunido durante más de 9 horas a bodegueros, distribuidores, sumilleres, periodistas y particulares
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Hace unos días en la terraza privada del hotel Place Athénée de París, el chef Alain Ducasse había aceptado el reto que le habían lanzado los responsables del champán Krug que le desafiaban a crear un menú compuesto por platos capaces de realzar las notas emblemáticas del Krug Grand Cuvée
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La Guía de Vinos 2014 de La Semana Vitivinícola evalúa un total de 1.440 vinos de 52 variedades diferentes.Han participado 344 bodegas de toda España en la cuarta edición del proyecto pionero en catar y clasificar los vinos según la variedad mayoritaria en su elaboración
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El próximo 26 de junio tendrá lugar en Barcelona en el Hotel Catalonia Barcelona Plaza **** el primer Simposium Internacional sobre la percepción de Mineralidad en los vinos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El pasado fin de semana, la plaza Santa María del Mar del barcelonés barrio del Born se ha llenado de color coincidiendo con la celebración de Campo Viejo “Streets of Colour”, evento organizado por la conocida marca de Rioja en colaboración con los alumnos de la escuela ELISAVA
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones