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Un exclusivo bar de Osaka (oeste de Japón) ha denunciado a una web de reseñas gastronómicas por publicar fotos y comentarios del establecimiento colgadas por un cliente y que desvelan las claves para acceder al local, al considerar que esto daña su modelo de negocio basado en el secretismo

No es el cócktel más consumido, pero sí del que más se habla. En los últimos años, el "gin-tonic" ha revolucionado por completo las barras de los bares en España, los supermercados e incluso empresas familiares que han encontrado en esta moda una oportunidad para reinventar su negocio

Fórum Gastronómico Coruña,Febrero 2014.Programa

La Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) ha presentado su quinto informe sobre la demanda del turismo del vino, basado en 708 encuestas en 7 territorios del Club de Producto Rutas del Vino de España durante los meses de octubre y noviembre de 2013:

¿Por qué no hay una cadena como Pizza Hut de paella o de tortilla? Me gustaría que el siguiente McDonald’s o Burger King fuera español

Harto de perder dinero con las cancelaciones, David Muñoz, cocinero y propietario de DiverXO,el único restaurante de Madrid con tres estrellas Michelin, comenzará a partir del próximo mes a cobrar por las reservas

Los restaurantes franceses identificarán con una calificación específica ('fait maison') los platos elaborados en esos establecimientos para diferenciarlos de los platos preparados o precocinados que se puedan servir a los clientes

“Los 100 Mejores de la Gastronomía Española de Solán de Cabras”, una guía indispensable para los amantes de la buena cocina

Aunque el volumen mundial de ventas de Bag-in-box continúa siendo una incógnita como consecuencia de que sus exportaciones se asimilaban al granel y el consumo interno ha formado parte, hasta ahora también, del vino no envasado, existen estudios que avalan un crecimiento mundial de este mercado de aproximadamente el 6% anual

La Comunidad de Madrid mostrará lo mejor de la gastronomía madrileña en el Congreso Internacional Madrid Fusión, que se celebrará del 27 al 29 de enero en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones

Flandes, al norte de Bélgica, podría ser cuna de un movimiento culinario similar al experimentado por la región nórdica en los últimos años, augura José Carlos Capel, presidente de la cumbre gastronómica Madrid Fusión