Entradas

En pleno centro de Lisboa, el nuevo Mercado da Ribeira, un renovado espacio gastronómico, acaba de abrir sus puertas en la capital lusa con el fin de reactivar la oferta de ocio de la ciudad y atraer a los miles de aficionados que se desplazarán a la ciudad para la final de la Liga de Campeones

Juvé & Camps lanza al mercado un nuevo vino rosado, Aurora d’Espiells Rosé, un vino joven elaborado con las variedades pinot noir y xarel·lo de sus viñedos de Espiells

Castilla y León quiere hacerse fuerte en el mercado del vino de los Estados Unidos. La denominación de Origen Rueda y la de Ribera del Duero acaban de firmar un acuerdo por el que invertirán 18 millones de euros en promocionar sus vinos en el país norteamericano

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) y la Universidad de Cádiz participarán de forma activa en el XVI Congreso Nacional de Enólogos, el encuentro más importante que celebran desde la Federación Española de Asociaciones de Enólogos (FEAE) y que este año está coordinado por la Asociación Andaluza de Enólogos (AAE)

Con 29 millones de hectolitros de vino al año Estados Unidos ha superado por primera vez a Francia en consumo de vino

Los vinos de mayor rentabilidad son aquellos cuyo precio en origen son muy bajos. Al ser vinos que nos cuestan muy poco en origen se les puede aplicar un ratio elevado, ya que el cliente seguira pagando un precio razonable

El arduo trabajo conjunto entre Ayuntamiento y Diputación de Córdoba, en España, para poner en valor todos sus productos gastronómicos que han hecho del territorio uno de los más prolíficos de España en este campo ha obtenido su recompensa este año con el otorgamiento del título de Capital Iberoamericana de la Gastronomía

En nuestro país la gastronomía hotelera es cada vez más competitiva y cuenta con el precio más económico de toda Europa, mientras que Ginebra es la ciudad más cara del mundo, según el ranking del precio medio del popular Sándwich Club

Una buena carta es aquella en que los platos que más pida la gente sean los que más beneficios den al restaurante

Los restaurantes Ibérica continúan llevando lo mejor de la gastronomía española a Reino Unido con la apertura de Ibérica Farringdon

La principal novedad de la Semana de la Garnacha, que se desarrollará auspiciada por la D. O. Campo de Borja entre los próximos días 12 y el 18, será la celebración de la I Semana Universitaria del Vino y la Garnacha. Las jornadas van dirigidas a todos los alumnos y profesores universitarios que estén interesados