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La Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) ha presentado su quinto informe sobre la demanda del turismo del vino, basado en 708 encuestas en 7 territorios del Club de Producto Rutas del Vino de España durante los meses de octubre y noviembre de 2013:

¿Por qué no hay una cadena como Pizza Hut de paella o de tortilla? Me gustaría que el siguiente McDonald’s o Burger King fuera español

Harto de perder dinero con las cancelaciones, David Muñoz, cocinero y propietario de DiverXO,el único restaurante de Madrid con tres estrellas Michelin, comenzará a partir del próximo mes a cobrar por las reservas

Los restaurantes franceses identificarán con una calificación específica ('fait maison') los platos elaborados en esos establecimientos para diferenciarlos de los platos preparados o precocinados que se puedan servir a los clientes

“Los 100 Mejores de la Gastronomía Española de Solán de Cabras”, una guía indispensable para los amantes de la buena cocina

Aunque el volumen mundial de ventas de Bag-in-box continúa siendo una incógnita como consecuencia de que sus exportaciones se asimilaban al granel y el consumo interno ha formado parte, hasta ahora también, del vino no envasado, existen estudios que avalan un crecimiento mundial de este mercado de aproximadamente el 6% anual

La Comunidad de Madrid mostrará lo mejor de la gastronomía madrileña en el Congreso Internacional Madrid Fusión, que se celebrará del 27 al 29 de enero en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones

Flandes, al norte de Bélgica, podría ser cuna de un movimiento culinario similar al experimentado por la región nórdica en los últimos años, augura José Carlos Capel, presidente de la cumbre gastronómica Madrid Fusión

El nuevo espacio de ocio gastronómico Platea Madrid reunirá en sus 5.800 metros cuadrados una variada oferta culinaria de la mano de algunos de los mejores cocineros españoles, como Ramón Freixa, Paco Roncero, Pepe Solla y Marcos Morán

La cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión es el escaparate de la vanguardia y las últimas tendencias culinarias, pero en su duodécima edición dará también cabida a la tradición con el congreso Saborea España, centrado en las bases de la cocina española puestas al día

La pasta es uno de los productos más versátiles de la cocina. Va bien con casi todo, nos aporta una infinidad de proteínas y además es muy económica, lo que hace que en tiempos de crisis sea altamente consumida. Pero ¿qué sabemos realmente de la pasta?